Конкурс снс 06.04.2021

Даты: 
09 мар 2021 (вт)02 апр 2021 (пт)

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт геологии и геохронологии докембрия Российской академии наук (ИГГД РАН) объявляет конкурсы на замещения должностей:

Старшего научного сотрудника на полную ставку по специальности 25.00.04 «Петрология, вулканология». С заключением срочного трудового договора на 3 года. Для выполнения работ по теме НИР ИГГД РАН.
Трудовая деятельность: Проведение минералого-геохимических, изотопно-геохимических и петрологических исследований пород высокометаморфизованных комплексов. Исследование метаморфических минералов методами SEM-EDS, EPMA и SIMS и интерпретация полученных результатов. Организация и проведение полевых работ в различных районах Фенноскандинавского щита.
Требования к кандидату: Ученая степень кандидата или доктора геолого-минералогических наук. Опыт в интерпретации локального датирования циркона совместно с данными по редкоэлементному составу. Наличие публикаций в журналах первого и второго квартиля (не менее 3 за 5 лет).

Ссылка на вакансию на портале Ученые-исследователи.рф

Старшего научного сотрудника на 0,75 ставки по специальности 25.00.09 «Геохимия, геохимические методы поисков полезных ископаемых». Для выполнения работ по темам НИР ИГГД РАН. С заключением срочного трудового договора на 5 лет.

Трудовая деятельность: Проведение термобарогеохимических исследований U-Pb минералов-геохронометров.

Требования к кандидату: Ученая степень кандидата геолого-минералогических наук. Опыт в проведении термобарогеохимических исследований U-Pb минералов-геохронометров. Наличие публикаций в журналах первого и второго квартилей (не менее 3 за 5 лет).
Ссылка на вакансию на портале Ученые-исследователи.рф

Выше указаны даты начала и окончания приёма заявок.
Список документов для предоставления в отдел кадров

Конкурс запланирован на 06 апреля 2021 года. 12 часов в Зале Ученого совета ИГГД РАН.

Решение Конкурсной комиссии от 06 апреля 2021:

  • Отклонить кандидатуру Дмитрия Евгеньевича Золотухина. Продлить конкурс до 9 апреля 2021 года и назначить проведение конкурса на 12 апреля 2021 года.
  • На основании тайного голосования избрать Алексея Васильевича Березина на должность старшего научного сотрудника на полную ставку по специальности 25.00.04 «Петрология, вулканология» с заключением трудового договора на 3 года. Постановление принято единогласно.
Темы: